Теперь сообщения из диалогов и бесед можно удалять для всех участников

appleinsider.ru

Пользователи социальной сети «ВКонтакте»получили возможность удалять свои сообщения. Об этом сообщила пресс-служба соцсети.

До 14 декабря сообщения удалялись исключительно у самого пользователя, но оставались видны  для собеседников. Теперь, чтобы удалить сообщение, необходимо поставить галочку в графе «Удалить для всех». Примечательно, что стереть написанное можно только в течение 24 часов с момента отправки.